Условия передачи информации и обработка персональных данных

Я принимаю условия, что оставляя свои контактные данные, womanaura.com может, как использовать их самостоятельно (в рамках политики конфиденциальности), так и совместно с партнерами, с Вашего предварительного согласия. Без Вашего согласия мы не передаем Ваши личные данные.

В рамках всех наших проектов команда WomanAura.com предоставляеn Вам большое количество полезных бонусных материалов. Взамен в большинстве случаев, мы просим оставить Ваши контактные данные. Ниже я расскажу, как эти данные могут быть использованы, с момента, когда Вы соглашаетесь с получением наших рассылок.

Далее приведен список всех видов возможного использования Ваших контактных данных, как требующих, так и не требующих отдельного согласия с Вашей стороны, а релевантный по умолчанию, с момента попадания контактов в нашу базу.

1) В момент, когда Вы передаете свои данные, Вы соглашаетесь:

• На использование Ваших данных для информирования Вас обо всех наших проектах, в том числе, реализуемых совместно с третьей стороной, а также для организации процесса Вашего участия в реализации данных проектов.
• На предоставление Ваших контактов компаниям, работающим от нашего лица (согласно официальному договору).
• На использование Ваших контактов в наших дочерних и совместных предприятиях. Иначе говоря, в компаниях, где не менее 50% нашего долевого участия. При этом мы обязуемся заключать дополнительный договор о неразглашении Ваших данных с этими компаниями.
• На использование Ваших данных в партнерских проектах, или проектах, позиционируемых для нас как совместные. При этом Вы будете уведомлены об использовании, которое будет происходить в соответствии с политикой конфиденциальности партнерской площадки.
• При продаже нашего бизнеса, так как мы в данном случае оставляем за собой право передать бизнес новому владельцу целиком, вместе с клиентской базой.
2) Независимо от того, давали ли Вы свое согласие, мы можем использовать Ваши данные по запросу государственных служб, а также с целью защиты и предотвращения противоправных действий в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

3) В любом случае, по Вашему первому требованию (в том числе, и по средствам нажатия кнопки «отказаться от рассылки») Ваши данные будут исключены из нашей текущей базы без права возобновления рассылки без повторной передачи Вами контактных данных нам.

Обработка персональных данных Потребителя

Заключая Договор и внося персональные данные в форму заказа на соответствующей странице Сайта, Вы делаете внесенные персональные данные общедоступными. Настоящим Потребитель выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при заключении Договора персональных данных осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Администрация ресурса при обработке персональных данных Потребителя обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа. Политика по обработке персональных данных Исполнителя и Положение по обеспечению безопасности персональных данных Исполнителя являются в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступными и постоянно расположены по адресу http://womanaura.com/wppage/politika-konfidencialnosti/.

Цена:
Описание:
Заполните форму